Новости


2017

На Новолипецком металлургическом комбинате произведено второе вдувание пылеугольного топлива (ПУТ) в доменную печь № 7 «Россиянка».

21 июня 2017

21 июня на Новолипецком металлургическом комбинате произведено второе вдувание пылеугольного топлива (ПУТ) в доменную печь № 7 «Россиянка», мощностью 4,3 млн тонн чугуна в год.

ЗАО «ИНТЕХ» в качестве Генподрядчика выполнило полный комплекс работ «под ключ» по строительству установки вдувания ПУТ в доменные печи № 6 (3,1 млн тонн) и № 7 (4,3 млн тонн) за 20 месяцев.

Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка Группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.




© 2012 ITM Group. Все права защищены
Разработка сайта TomStudio